Biblia Online

16/08/16 | 23:55h (BSB)

Ouro no box para o Brasil; veja mais sobre as Olimpíadas

Robson Conceição vence francês e ganha o primeiro ouro para o boxe do Brasil

O brasileiro Robson Conceição fez história e conquistou hoje (16) a primeira medalha de ouro do boxe brasileiro em olimpíadas e o terceiro ouro do Brasil na Rio 2016. Por decisão unânime dos juízes, o lutador baiano derrotou o francês Sofiane Oumiha na categoria peso ligeiro, até 60 quilos.

Alison e Bruno vencem holandeses e levam Brasil à final do vôlei de praia

No sufoco, a dupla Alison e Bruno Schmidt venceu hoje (16) os holandases Brouwer e Meeuwsen e o Brasil vai disputa o ouro no vôlei de praia masculino. Após vencer o primeiro setpor 21 a 17, os brasileiros desperdiçaram quatro chances de fechar o segundo set e permitiram que os holandeses empatassem o jogo em 1 a 1.

Brasil perde nos pênaltis para Suécia e vai disputar bronze no futebol feminino

Após disputa sem gols no tempo normal e na prorrogação, a seleção brasileira feminina de futebol perdeu hoje (16) nos pênaltis para a Suécia. Com duas defesas da goleira Hedvig Lindahl, a equipe sueca fechou a partida no Maracanã com placar final de 4 a 3.

Após ouro, Thiago agradece torcida e a Deus

Um dia após a conquista do ouro e do recorde olímpico no salto com vara, o paulista Thiago Braz ainda não se acostumou com a nova realidade após o salto de 6,03 metros que o levou à vitória. “Não consigo descrever ainda quais são as sensações, como está sendo o dia para mim, é muito novo o que está acontecendo”, disse hoje (16) em entrevista coletiva. A fala mansa de Thiago e a pouca intimidade com o assédio da imprensa escondem a maturidade e determinação que o levaram à medalha de ouro.

“Eu já havia tentado saltar 6 metros e sabia que estava preparado. Quando chegou em 5,93 metros eu sabia que poderia brigar por uma outra cor de medalha diferente do bronze”, disse o atleta, que, em resposta as criticas do adversário francês, que falou em forças místicas o ajudando, disse: "ele pode chamar de sorte, mas eu tenho um cuidado de Deus. A gente vinha preparando para que o cenário dos Jogos Olímpicos fosse voltado para mim e Deus me honrou naquele dia".

Larissa e Talita perdem para alemãs e vão disputar bronze no vôlei de praia

Favorita e esperança de medalha de ouro no vôlei de praia, a dupla Larissa e Talita perdeu hoje (16) na semifinal para as alemãs Ludwig e Walkenhorst e vai disputar o bronze. Em 38 minutos de partida, a dupla alemã não deu chances para as brasileiras.

A dupla brasileira, que havia perdido apenas um set na Rio 2016, não conseguiu se encontrar hoje nas areias de Copacabana e perdeu o primeiro set por 21 a 18, em 21 minutos. No segundo set, a alemãs mantiveram o ritmo forte e conseguiram vencer por 21 a 12, em 17 minutos.